如果是到韓國遊學,一般會辦的簽證有2種。
1.C3 可停留90天
財力證明US1000元 

2.D4  可停留半年 (須報名半年的語言課程才可申請)
財力證明US3000元

其它的相關資訊請參閱以下網址,內有更詳細的說明。
http://blog.xuite.net/cecicilia/korea/8457198/

5/12補充
我今天中午去辦D-4 VISA,應備文件為
1.照片一張
2.申請書(現場拿)
3.身份證影本
4.入學許可(半年期課程)
5.財力證明
6.讀書計劃(我當場寫的,只簡單寫了三行英文)
7.護照影本
8.護照

後來5/14就可以去拿了護照了。

全站熱搜

skatesindy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()