夏天精選必備產品

韓國naturerepublic蘆薈凍 韓幣訂價4400W 團購價台幣250  (10個以上的批發價台幣200/個) 報價已包含國際運費和關稅,(韓國取貨一個可折50元)團購或批發不限數量另加台幣80元運費

價格很實惠,韓國官網使用評價也都是5顆星的優良品質商品

aloe  

aloe2  

 O'Sulloc water+ 健康纖體茶  30入一盒 韓幣訂價18000W 團購價台幣520  (10個以上的批發價台幣450/個) ----報價已包含國際運費和關稅,(韓國取貨一個可折50元)團購或批發不限數量另加台幣80元運費

 

(櫻桃口味)

w4  

 

 w2   

(檸檬口味)

w3  

(西柚口味)

 w1   

IMG_4581  

以上任2個起可團購

可以一個蘆薈膠+一盒健康纖體茶配

也可以2個蘆薈膠

或是2盒健康纖體茶

這樣就可加入這次的團購活動

SINDY提供的保證韓國正貨

SINDY希望集合大家的力量一起團購批發,所以是有時效的,畢竟如果只有3-5個零買,我也無法跟廠商拿到批發價格!!

最近一批的結單時間是6/25下午6點前匯款完成的才算訂購完成!!

之後看情況決定是否還會有下一批團購!! (所以請把握這批)

之前有跟過SINDY團購的就知道 (有時只開1批,結束後就只能批發無法零買)

 

代購方式: (結單後約10-20日可收到)

台灣銀行大昌分行(004)116004-276715(侯欣)

 

匯款後請在此填單 (點入)

 

如有其他問題也可在粉絲團私訊 (下方可加入圖像粉絲團)

 

 

 

<SINDY東大門民宿>http://sindy.okgo.tw/



 

 

 




;">사업증2

本公司持有合法韓國營業證 ,保證公司貨!

 

<SINDY東大門民宿>http://sindy.okgo.tw/

 

 








skatesindy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()