目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在韓國的冬天,真的可以像熊一樣躲在家裡冬眠過著不用出門的日子
全拜便利的網拍系統以及外送餐點服務之賜
韓國的網拍除了可以買衣服買文具買明星商品...以外,連樂天超市EMART等大型賣場也都有提供宅配服務。
生活用品柴米油鹽醬醋茶,網路上點一點,最快的配送服務是上午訂貨晚上就送來了,真是超便利的吧!!

再來SINDY在韓國生活很常使用的服務之一就是點外送食物了。
因為歐巴上班的關係,SINDY又廚藝不精,所以午餐常叫外送食物果腹。

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


                                                                            http://milkcocoa.co.kr/

這個網站屬於中價位,SINDY買過它家的洋裝設計和質感都很不錯,而且別的網站或批發市場都沒看過,不知道是不是獨家生產的。網站上的洋裝好多件我都粉喜歡,自己默默的收集了以下想購買的list
秘密的力量,收集喜歡的圖片,哪一天就能擁有它 .....
http://milkcocoa.co.kr/
有一次幫網友代購一件洋裝覺得好可愛,想說收到實品看看是不是跟圖片一樣美

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論