目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週末2天,一天跑滑雪場另一天跑滑冰場,真是好HIGH!!
冬天的活動最讓SINDY期待的就是滑雪了,趁著這幾天天氣夠冷,想必山上也下了不少雪,所以這個週末先說好要去滑雪,這次有挑了一個沒去過的場地,這個楊智滑雪場양지스키장是看韓國觀光公設介紹首爾近郊的滑雪場中,看起來滑雪到最多條,所以選了這個地方。
本來是計畫星期六去滑雪場住一晚,然後星期天起床後滑雪一整天。
但星期六當天出發時,歐巴收到簡訊有溜冰隊的人召集星期天一起去滑冰刀。
想見見溜冰的朋友,所以星期日的滑冰行程也很吸引我。
因此星期六下午我們只去滑雪場晃一晃拍拍照,計畫下週末再次前往滑雪。

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天的主角是照片中間的小BABY
韓國小孩出生滿一歲的時,父母就會幫他辦一場盛大的生日會(周歲筵席)돌잔치
 
SINDY第一次參加這種韓國小孩的周歲筵席돌잔치,感到很新鮮有趣,規模好比結婚喜宴的似的(誇張)。
不過也大約有1百多人參加。
參加時也要準備禮金。入口處擺設了小孩的寫真照片。

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論