目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台灣人來韓國都很愛買uniqlo,這是日本品牌,但韓國也開了很多分店,我看價格跟日本也差不會很多。果然韓國是很好SHOPPING的地方。
11月起,首爾的天氣非常寒冷,一出家門,到處都像是冷凍庫,氣溫都是個位數甚至零下。
有天晚上還飄了小雪!
我個人是很討厭穿一堆笨重的衣服
去逛uniqlo時看到這保暖系列商品頁是抱著半信半疑的態度買下
結果穿它出去逛街
果然真的有溫暖,溫暖到在室內穿的話會熱耶!
怎那神奇,看起來明明就很像一般的棉T,但材質彈性很好,穿起來也很舒服。

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近龜速發文中,因為前陣子真是太忙了。
上星期陪大戶批發客逛了4天批發,批了進台幣200萬的貨,總共超過600KG。
除了陪同翻譯外,還要點貨,跟店家聯絡...(批發市場的店家都半夜打給我,害我都睡不好 ><)
這星期是很有名的文具店10X10的週年慶,所以代購一推,電腦訂貨按到現在右手扭到。
我好盡責喔!拍拍手
昨天開是就開始又可以悠閒的過日子,真是愜意
忙碌之餘,平常最大的休閒活動,除了旅遊之外,就是看韓劇了。
前一陣子我很迷的韓劇有2部

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論