目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中秋節前夕回台幾天(現在有小幫手整理包裹好很多,不然之前都請韓國朋友幫忙看不懂中文訂單,遠端視訊遙控好累),還遇到高雄淹大水,好久沒見識到颱風的威力了,真嚇人!!
中秋回韓國跟歐巴一起到木浦(목포)過節。
在韓國中秋節跟農曆年一樣是重要節日。所以都有連續假期。
不過也就只是家人團聚,不像台灣會有放煙或或烤肉的活動,頂多就是吃吃年糕甜點而已。
 
中秋節的月亮

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子玩很兇~
因為有朋友來訪,所以又去泛舟,還去了水上樂園
1個月去住了3度假小屋..
太多地方想分享,因為玩樂之餘還兼顧民宿經營網友代購...等等,所以好久才摸空生出一篇文章
今天先分享我去慶州-新羅百年公園--신라밀레니엄파크


很有名的韓劇--聖德女王和韓版流星花園都曾在這裡拍攝。

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個FOREVER21是美國品牌,因為台灣沒分店,但韓國明洞有,這是觀光客來首爾愛逛的服飾店之一。價位便宜,有很多設計感的小洋裝等等....
也是韓劇"拜託小姐"的贊助廠商之一。
現在難得看到出清75%off
趕快跟大家分享這個好康

http://www.forever21.co.kr/Twelve/Products.aspx?Category=tbt_sale

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒有什麼特別的節日
純粹就想吃頓大餐
我是比較想吃雞排或豬排!!
但韓國只流行牛排~
常見牛排館就是FRIDAYS 、VIPS、OUTBACK
前2間都吃過幾次了,今天來嘗試OUTBACK(一直到現在才去吃它是因為記憶以前語學堂的同學說,OUTBACK的食物貴又難吃)
前菜的麵包吃完後,服務生馬上很貼心的過來詢問說要加些麵包嗎?

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論