目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
韓貨現在很夯,來韓國批貨的賣家很多。
但讓台灣賣家們最困擾的應該就是補貨的問題
批的貨全都賣掉當然最棒,
但為了補貨又要花一趟機票錢再請位翻譯,這成本又太高(又得多賣好幾件才攤的回來)
最近SINDY也去幫客人補貨,(知道還有其他很多賣家有這樣的需求)
所以從7月16日起,預計每星期五要去補貨(當然是有客人找我才去啦!)
這樣會計次收費(費用便宜合理)
有需要的補貨的賣家們,再寄信跟SINDY聯絡囉!

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


<圖片取自GMARKET網站>

剛剛8點開賣的門票,也是不到20分鐘就銷售一空

網友們都很緊張,搞的我也很緊張!

很多人請我訂票,但我就只訂到寶貴的4張,所以恭喜優先匯款的2位網友囉!!

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

台灣的網友都很可愛,常常都有人會寄禮物給我~
讓我解解思鄉之愁
韓國的水果種類食物很少,沒有我最愛吃的芭樂,最近因為太想吃芭樂,還上網找是否有在販售的地方。
結果都只有賣芭樂樹苗,唯一找到ㄧ個在販售新鮮芭樂水果的農場網站。
但價格實在有驚人
2KG賣5萬韓元,2公斤的芭樂大約5顆吧~換算成台幣是1500元左右,等於一顆要台幣300元。
我再怎麼想吃芭樂,這價格實在買不下手。

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

週末我最愛外出旅遊,不過離開首爾要去各知名景點都是好遠的車程
慶洲,雪嶽山,安東....都是我從西江課本上認識的韓國知名旅遊景點,
隨性的開車出發就往安東的方向開去,
但平日就很交通混亂的首爾一到周末更是線路交通癱瘓的困境
車速很緩慢的前進
衛星導航上顯示著抵達目的地安東的時間越來越晚
是說我們也很隨性的下午二點無聊沒事臨時興起旅行念頭的
行動派的我馬上收拾簡易行李

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前幾次到訪三清洞,都只是順路經過後吃個飯而已。
這次能到聽說大名鼎鼎的Beans Bins咖啡廳吃美味的鬆餅,卻是客人帶我來的耶~呵
才剛在仁寺洞吃完便宜美味的炒年糕
再繼續往巷子更深處走,路過北村,就會到達三清洞
有設計感造型咖啡廳及文化藝廊便一一顯現
 

這裡的蒲公英領土有別於其他分店城堡式建築,而是以傳統韓屋的造型搭建。

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以下是這星期剛買的新衣們~
                         上下這2件是很輕薄的材質卻不透明,繫個皮帶穿上高跟鞋,就可變裝成淑女~ㄎ

以上3件購於東大門批發區,單價都在2萬韓元以下,滿意入手
(PS:東大門批發區通常都要同款2~3件以上才出售,但我都各買一件卻是以批發價購入怎能不讓人欣喜若狂,說說看是不是便宜又物美)

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天早上終於可睡到自然醒,真享受~
因為上星期真有忙到,有翻譯客人,還有朋友來訪,每天還是很盡職的回覆信件和整理包裹,所以每天都睡不到5小時。不過我也買了不少暫利品,跟朋友逛街沒幾天的工夫,我也花了近百萬韓元(我又不是觀光客~噗)其實平常跟客人出去我幾乎不買東西的,因為不想任客人覺得好像我都在玩不在工作,但跟朋友逛街,又在勸敗之下,不知不覺就買買買......就像是那衣服試穿,朋友就說,好看耶你的菜~所以就買了。鞋子也是,朋友穿了說,好好穿高跟鞋穿起來像平底鞋一樣舒服,所以又敗了~呵。
不過現在我還有一些不急所以先欠了幾天的信件要回覆,包裹要寄出。
所以先在忙一下。應該是晚一點或明天,我就要來PO新文現新寶啦!哈~

現在是韓國時間凌晨一點半
但我實在是不想讓我的BLOG太久沒UPDATE
所以來PO篇短短的買鞋分享

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論