目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這裡是上星期跟韓國朋友두진吃飯後發現好逛的地方。
所以這週末就約歐巴來這裡吃飯逛街
(地點就是在永登浦站出來後的TIME SQUARE)
這家餐廳應該是在1F(不確定)。
上次看到它就是這付大排長龍的樣子,當時才剛中午12點,今天也是這樣排隊。想必一定是美味,於是我跟歐巴也去排隊要來試試。
這是味增拉麵,媽呀~豈只是美味,好吃到我覺得自己都可吃下2碗了(說說而已,其實吃1碗就很飽了)

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上星期五
香港朋友Jessica就紹我新村6000韓元吃到飽的餐廳。不知道它是新開的還是不起眼,我以前住新村時都沒發現過它。
但不要懷疑真的是6000韓元吃到飽耶,食物有壽司,黑輪,炒麵,炒飯.......很多。
真是隨便吃都覺得很超值。
不然去吃旋轉壽司時一盤(2塊壽司)要2000-3000韓元,每拿一盤就覺得鈔票一直不見,很心痛。
相比之下這裡真是天堂,只是這種店就是不知不覺會吃到肚子很撐才肯停手。

雖然餐點不算精緻,但價位絕對算是物美價廉,便宜又大碗~

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

韓國的冬天,實在是常寒冷,(每天都是零下的氣溫)雖然住在韓國,但我是不能習慣這樣的溫度。
室內百貨公司就是好去處
除了明洞區的百貨公司
江南區的COEX MALL
再來龍山站的百貨公司也不錯(還可逛旁邊的電子商場),或是逛完後去旁邊的汗蒸幕都是很棒的選擇。
http://blog.yam.com/skatesindy/article/17134782
這週末跟韓國朋友見面約在永登浦站영등포역 (首爾還有永登浦市廳站和永登浦市場站別搞錯了)
這裡也是有新世界百貨樂天百貨和其他的商場,這裡腹地很大不錯逛。

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近愛看的韓劇是
IRIS
 

裡面很多槍擊畫面,看的驚心動魄。我一邊吃飯邊看電視時,看到一幕場景,TOP靠近他女友假裝要KISS時把他的頭扭斷致命的場景,真是嚇死我......
男女主角到日本約會拍的很多很美的照片,還一邊泡湯看起來真享受。啊~我也住在正在下雪的韓國,怎麼就沒有覺得雪景這麼美。
這部片只有20集,所以很快就看完了。
另一部新寵是천만번 사랑해

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

首爾今天一直下雪
到中午時已積雪30公分了
但今天上班族卻沒放假,還好我可以一整天都不出門!
不然真不知道要怎麼走路
沒穿雪鞋的人
腳一踩就整個陷在雪裡了吧~
這種天氣感覺應該出門打雪仗才對~呵
 

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從1/1放到1/3的年假~一定要去玩一下的啊!
我跟歐巴去了熊成滑雪場
本來是1/1要話下午場12:30~16:30的,但我們實在是太晚出門,從首爾開車過去加塞車就花了快2個小時,到的時候都2點了。
所以臨時改變行程決定先找住宿隔天再去滑雪。
其實滑雪場也有晚上的時段,只是天氣很冷感覺晚上又暗暗的我就不太喜歡!
附近美的民宿很貴,5~6萬韓元的房子看起來又太舊不喜歡。
後來歐巴就亂按衛星導航隨性開車,開了40KM左右我們一起看到一間看起來還不錯的地方。
所以就去詢問(沿路其實歐巴一直看到招牌就打電話問民宿,但都沒房間,因為現在是滑雪旺季,所以一定要提早訂房比較好)

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得台灣每到跨年夜
各城市都會有熱鬧的演場會,還會放煙火
而首爾我並不知道有什特別的活
只知道在鍾閣有一個大鐘
一到12:00就會開始敲鐘
這裡可能是跨年夜最熱鬧的地方!
所以即使天氣超凍
我還是出去湊熱鬧一下迎街新年的到來

skatesindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論