目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家餐廳是在永登浦站(영등포역)裡,這站還滿鬧的,旁邊就是樂天百貨。
 

我們吃雙人套餐韓幣42100韓元
左邊的是草莓冰沙,是套餐附贈的,超好喝~若是單點也才4000韓元,在韓國的餐廳這種價位真是算便宜的。右邊那個鳳梨水道是不怎麼樣~~
有沒有看起來很好吃的樣子啊~~

skatesindy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

聽說在韓國2月14日這天是,女生送給心儀男生巧克力的日子,3月14日白色情人節才是男生回送給女生的日子。
通常,在台灣情人節禮物是隨心意送適合對方的禮物。但在韓國好像就是送巧克力不送別的。
因此2月14日賣巧克力的攤位突然變多。便利超商外面也有專賣巧克力區,大賣場裡更是一大區。
不過因為我不是韓國人,所以我就規定我男朋友今天也要送我巧克力~然後3月14日還要再送我一次,哈哈 

這是我收到的巧克力

skatesindy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

第一次在韓國去吃到飽餐廳
這家店生意爆好,但我不知道是因為便宜還是好吃,
我吃是覺得還OK啦!並沒有到超好吃,我還是比較愛台南大億麗緻飯店裡的吃到飽餐廳
這裡午餐是9900won
晚餐是13900won

在門口外的排隊人潮

skatesindy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2/7跟韓國朋友們去了씨랄라,這地方在首爾。
是一個結合游泳池+汗蒸幕的地方
游泳池有2個小型滑水道可以玩
這裡環境很大很乾淨
休息時電視還一直播放김연아的花式滑冰,最近他在加拿大比賽,才18歲的他真的很受歡迎,我去瑜珈教室時,那裡也都在播放김연아的比賽轉播。
門票是25000원我們有卡可打折所以是20000원
但其實我還是覺得有點貴,如果15000원的話就差不多。
在韓國汗蒸幕洗澡間都沒隔間,女生更衣室是也是大家都直接脫光衣服走來走去,

skatesindy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()